Пн-Пт: 10.00-18.00
+375 29 351-89-95 +375 17 239-23-50
Британский совет по аккредитации (BAC) запускает новые схемы аккредитации
Главная / Новости / Британский совет по аккредитации (BAC) запускает новые схемы аккредитации
Британский совет по аккредитации (BAC) запускает новые схемы аккредитации

Британский совет по аккредитации (BAC) выпустил две новые схемы аккредитации. Они охватывают международные частные учреждения, находящиеся за пределами Великобритании.Центр международной аккредитации предназначен для организаций предлагающих курсы на английском языке и действующих за пределами Великобритании.Учреждения должны быть признаны местными или национальными регулирующими органами, должны обеспечивать высокое качество образования и профессиональной подготовки в течение не менее двух лет.Они также должны предоставлять сертификат соответствия качества и финансовую отчетность.
Уже более десяти лет, ВАС предлагает аккредитацию для иностранных учреждений, связанных с университетами Великобритании. Доктор Джин Хобсон, исполнительный директор ВАС, сказал, что новая схема была естественным продолжением этого.
«Мы видим спрос на аккредитации из Великобритании,» сказал доктор Хобсон.
«Существует мировое признание стандартов и качества в Великобритании». Признание аккредитации международного центра разработано, чтобы помочь провайдерам привлечь студентов и выделиться на конкурентном рынке.
БАК будет проверять уровень обучения, социального обеспечение и условий обучения в целом. Достижение во всех областях приводит к аккредитации в качестве международного центра по BAC на три года. Интерактивных, дистанционных и смешивания обучения (ODBL) аккредитации, тем временем, направленные на поставщиков, которые базируются в Великобритании и курсов для национальных и иностранных студентов. Доктор Хобсон заявил, что сейчас растет спрос на онлайн или дистанционное обучение, что приводит к тому, что многие из существующих колледжей BAC развиваются в этом секторе.

Вернуться назад