Пн-Пт: 10.00-18.00
+375 29 351-89-95 +375 17 239-23-50
Churchill House расширяет присутствие на севере Англии
Главная / Новости / Churchill House расширяет присутствие на севере Англии
Churchill House расширяет присутствие на севере Англии

Британская школа английского языка Churchill House (Кент, Великобритания) отрывает новый летний центр для детей и подростков в Йоркшире — на базе частной женскойшколы-пансиона Harrogate Ladies College. Это будет девятый по счету летний языковой лагерь школы в Великобритании, пишет Your World.

Три студенческие резиденции смогут принять до 150 человек. Также есть возможность проживать в принимающих семьях. В колледже, сдаваемом на лето языковой школе, просторные и современные аудитории, несколько компьютерных классов, спортивные залы и открытые площадки.

Слушателям языковых курсов предстоит изучать английский язык 15 часов в неделю, в остальное время предполагаются развлечения, спортивные мероприятия, экскурсии. Школа Churchill House была в 1971 году, и прошлым летом обучала в своих центрах студентов из 39 стран. Руководители компании приняли решение открыть еще один летний центр, чтобы расширить свое присутствие в северной части Англии.

«Как один из крупнейших поставщиков в Великобритании программ летнего языкового обучения, мы стараемся предложить нашим юным ученикам самые разнобразные варианты с точки зрения расположения и содержание курса. Мы очень заинтересованы в создании центров на севере Англии, и к лету 2013 года мы откроем два — на базе Harrogate Ladies College и Ampleforth колледж в Йорке», — рассказал Грег Паттон, директор по продажам и маркетингу в Churchill House.

Вернуться назад