Пн-Пт: 10.00-18.00
+375 29 351-89-95 +375 17 239-23-50
На Мальте открывается новая языковая школа
Главная / Новости / На Мальте открывается новая языковая школа
На Мальте открывается новая языковая школа

Языковая школа Ace English Malta распахнёт свои двери для студентов в январе 2013 года. Школа располагается в комплексе Bay Street в центре молодежного курортного городка Сент-Джулианс. Это идеальное место для отдыха и учебы. 26 аудиторий с самым современным оборудованием, чил-аут, большая открытая терраса, бесплатный Wi-Fi на всей территории заведения – все это Вам предоставляет Ace English Malta.
В новой школе будут предоставлены различные языковые программы: подготовка к кембриджским экзаменам, общий и интенсивный английский, TOEFL и IELTS, деловой английский, английский плюс. Учащиеся могут проживать в принимающих семьях, или же жить в гостинице не далеко от самой школы.
«Ace English Malta считается учебным заведением нового поколения — динамичным, удовлетворяющим потребность студентов 21-го века в специализированных курсах. Учащиеся приходят к нам с высокими ожиданиями. Наша цель — превзойти их», — рассказал руководитель языковой школы Кит Заммит.
Так же в апреле 2012 года на Мальте была открыта новая школа Maltalingua Language School, которая так же располагается в Сент-Джулианс. Всего же на архипелаге работает около 40 языковых центров, которые пользуются огромным спросом. Языковое обучение на Мальте имеет особую притягательность для тех, кто хочет совместить учебу с отдыхом.
Мальтийский офис по туризму объявил о том, что намерен продвигать возможности зимнего отдыха. Так же авиакомпания Air Malta с ноября по апрель удваивает число регулярных рейсов в Валлетту.

Вернуться назад