Пн-Пт: 10.00-18.00
+375 29 351-89-95 +375 17 239-23-50
Независимая ассоциация школ английского языка Quality English теперь будет заниматься профессиональными курсами
Главная / Новости / Независимая ассоциация школ английского языка Quality English теперь будет заниматься профессиональными курсами
Независимая ассоциация школ английского языка Quality English теперь будет заниматься профессиональными курсами

Независимая ассоциация Quality English объявила о создании нового бренда Quality Education. Под этим брендом она будет продвигать англоязычные профессиональные курсы для иностранцев. Например, актёрскому мастерству и драматургии, по кулинарии, гостиничному хозяйству, бизнесу и др. Под именем этого бренда объединятся учебные заведения в разных странах. Таких как Ирландия, Великобритания, Новая Зеландия, Австралия, США, Мальта, Канада и ЮАР. В этих странах уже функционируют как школы Quality English, так и разнообразные колледжи. Они схожи тем, что стремятся привлечь как можно больше иностранных студентов и разрабатывают специальные курсы для изучения английского языка.
Учебные заведения должны иметь хорошую репутацию, заслуженную высоким качеством сервиса и обучения, чтобы заработать право предлагать программы под брендом Quality Education. Так же колледжи должны быть независимыми.
Ассоциация Quality English родилась в 2004 году как союз 14 «несетевых» британских языковых школ, которые «были горды своими высокими стандартами обучения, уникальным стилем и индивидуальным подходом». Позже под этим брендом стали продвигаться и школы в других англоязычных странах.

Вернуться назад