Ru
Ru
Eng
Пн-Пт: 10.00-18.00
+375 29 351-89-95 +375 17 239-23-50
Отзывы
Главная / Отзывы
Если Вам понравилось с нами работать, то оставте пожалуйста отзыв о нашей работе!
Написать отзыв
23 Августа 2017
Мне очень понравилось учиться в школе в Брайтоне (Sprachcaffe) и изучать там английский, потому что там я нашёл много новых друзей из разных стран, с которыми я общаюсь до сих пор, весело проводил время на занятиях и после уроков, повысил свой уровень знания английского языка и изучил английскую культуру. Семья, в которой я жил, была очень дружелюбная и всегда готовила вкусную еду. Собаки в семье вели себя спокойно и были даже очень забавными. В общем, это были одни из лучших моих каникул за всю жизнь, и я надеюсь, что я вернусь в Брайтон в скором времени!
Никита, 15 лет.
22 Августа 2017
Я побывала в школе Churchill House в Дувре. Мне очень понравилось, но не все было идеально. Комнаты были очень грязные, убирались в них редко и не очень качественно. Еда была невкусная (многие на неё жаловались), хотя иногда бывали и хорошие блюда. Персонал дружелюбный и приветливый (практически весь), чуть что всегда поможет и расскажет что да как. Уроки проходили в интересной форме, всегда обсуждались актуальные темы, но упор делался больше на говорение и пополнее лексики. Если вы едете в этот лагерь с целью учебы или подтянуть английский, думаю, он вам не подойдёт, так как многие уроки проходили в игровой форме. Экскурсии были без гида, можно так сказать, никто ничего не рассказывал о достопримечательностях, просто ходили и смотрели. Зато много времени уделялось на шопинг, либо просто давали свободное время, и можно было самому сходить в музей. Дети, которые отдыхали, были дружелюбные и толерантные. Очень хорошее место, чтобы найти новых друзей и знакомых. Но все же я думаю, более 3 недель там оставаться нет смысла, скорее всего вам просто надоест.

Отдельное спасибо ❤️ Study.by и Алёне. Все на высшем уровне
Влада, 15 лет.
22 Июня 2017
Добрый день! Выражаю огромную благодарность коллективу study.by, особенно агенту Наталье Житниковой. Работа с подготовкой документов прошла очень гладко и мы уложились в срок. Какие пояснения я получал от Натальи мне были понятны. Большое Вам Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Павел
21 Декабря 2016

Обучалась в школе EC English в Брайтоне. Школа очень понравилась: во-первых, она расположена в центре города и до нее можно добраться без пересадок из любой части города, во-вторых, в штате работают настоящие профессионалы своего дела и просто приятные люди, которые делают все, чтобы студенты остались довольны пребыванием в школе, и всегда готовы ответить на любые вопросы. В первый день утром все новые студенты сдавали placement test, после чего для нас провели две вводные лекции, на которых рассказали все о школе и о городе, начиная от того, как проходят занятия и куда пойти, если есть какие-либо проблемы с accommodation (к слову сказать, поменять семью, например, можно без проблем), заканчивая тем, где расположены основные магазины и как купить проездной. После обеда по результатам теста нас распределили по группам, выдали расписание и учебники и провели небольшой тур по центру города. Занятия проходили очень продуктивно, но при этом интересно и в непринужденной обстановке. Понравилось и то, что школа работает в две смены, то есть, в зависимости от группы, два или три раза в неделю занятия начинаются после обеда.
Условиями проживания я тоже осталась довольна. От семьи до школы нужно было добираться 20 мин на автобусе, семья попалась хорошая, за все пребывание у нас не возникло никаких проблем.
Трансфер заказывала школа, по прилете в Лондон на выходе из аэропорта меня уже ждал таксист, с обратным трансфером тоже не было проблем: за три или четыре дня до отъезда я получила письмо от школы с подтверждением трансфера со всеми деталями.
Ну и, конечно, огромное впечатление оставил сам Брайтон- это потрясающий город, в котором просто невозможно скучать и который прекрасен не только летом, но и зимой.
В целом, после поездки остались только положительные эмоции, хотелось бы пробыть в школе подольше:) Спасибо огромное, Кристина, что помогли мне с выбором школы и организовали эту поездку в такие короткие сроки! Это был по-настоящему незабываемый опыт:)

22 Ноября 2016
Добрый день .  Мне очень понравилась ваша работа .  Школа замечательная . Учителя хорошие. Жильё отличное . Все чисто и приятно .  Атмосфера там великолепная ) спасибо большое. (Школа EC English на Мальте)
9 Февраля 2016
Хочу сказать спасибо за то,что вы помогли мне организовать эту поездку! Я всем очень довольна:семья попалась замечательная, в школе персонал всегда готов помочь,учителя стараются сделать все,чтобы уроки проходили продуктивно,но не скучно.Очень хотелось бы еще раз съездить:)
28 Ноября 2015

Хочу поблагодарить Ваш образовательный центр и в особенности Кристину Грыу за профессиональный подход к работе и успешный результат. Пользовалась услугами центра для помощи в организации поступления в магистратуру Испании. С первой встречи с Кристиной я была уверена, что все получится. Процесс коммуникации с выбранными университетами, оформление и заверение необходимых документов, консультация и курирование по визовым вопросам – все проходило четко и оперативно. Ни один мой вопрос или сомнение не оставались без ответа. Итог: я студентка магистратуры одного из самых престижных государственных вузов Испании!

Если у вас есть мечта учиться за рубежом и получить международный опыт, уверена, что STUDY.BY поможет вам ее осуществить, какой бы сложной она не была!

Спасибо огромное еще раз Кристине и ее команде за профессионализм и терпение!


10 Октября 2015

Добрый день!

Хочу написать отзыв о своей поездки в языковую школу ЕС Лондон. Для подготовки документов выбрала компанию study.by. Мы подготовили все необходимые документы для открытия визы. Получив положительный ответ,я отправилась в путешествие. Трансфер я не брала, тк считаю, что надо прерывать все языковые барьеры самостоятельно.

Прилетев в Гатвик аэропорт терминал — я купила билет на поезд, который идет прямо до King cross pancras station (стоимость примерно 5-7фунтов). Из опыта других ребят, которые вск-таки взяли трансфер (180 фунтов)прилетев они долго ждали, оказывается про них вообще забыли, в общем весело с организацией- может вам повезет больше, чем им. Но поверьте мне все очень просто, если добираться самому. В любом случае можно взять такси, которые обойдется в 80 фунтов, что опять таки же дешевле и достовернее. Я вышла на pancras station, тк моя резиденция находилась на pancras way, пешком минут 10. Главное выйти в ту сторону, ну вы можете спросить, англичане и люди, живущие в Лондоне очень доброжелательны и могут провести вас за ручку до самой двери, если вы совсем будите не понимать куда идти.

Сама резиденция новая и мне очень понравилась. Представляет собой большое сдание напротив больницы sant pancras. Проживание в блоках. В каждом блоке 7 мини -квартир (комната и собственный туалет и душ) и общая кухня на блок. Маленькая комната, но очень уютная и комфортная. Не забывайте брать переходник, ну или его можно купить, мне его подарили на рецепшене). Кухня большая с хорошими возможностями для готовки, с кастрюлями, сковородками итд. Единственный минус -это тяжелые двери, слышно когда люди приходят и уходят. Советую брать фен и полотенце. Утюг можно взять на рецепшене. До самой EC школы мин 10 пешком, рядом есть маленькие магазинчики, но если закупаться, то рекомендую магазины на станции euston на против самой школы, marks spenser или selfridge, там хороший выбор продуктов.

В первый день мы начали с проверки знаний. Затем согласно результатам нас распределили по группам, но обращаю внимание перед самим тестом они раздали анкету где спрашивали на что вы хотите сделать уклон — какой пункт вы поставите, такой у вас будут интенсивные занятия. Я например поставила разговорную речь, и мои интенсивы были talking. Если вы кончено выбрали интенсивные занятия. Вообще советую брать с интенсивами, тк просто урока мало. Мной изначально был выбран ielts курс для подготовки к экзамену,но для этого должен быть уровень с intermediate. Поэтому моя первая неделя была основные занятия ielts плюс интенсив talking.

Сразу скажу, что мне не понравилась структура занятий по ielts, мы решали только тесты, те они давали нам время, а затеи мы сверяли результаты. Но честно говоря я думала они расскажут более глубоко о структуре теста, как работать с каждой отдельной частью, на что обращать внимание, тк это тест его надо понимать что от вас хотят в каждом упражнении. По итогу я сделала вывод- изначально надо разобраться в структуре теста дома с русскоязычным толковым преподавателем, а затем ехать на усиленный 4-х недельный ielts. По мне ничто не лучше Когда вам на вашем родном языке растолкают все нюансы.

Я поменяла на общий англ intermediate на следующую неделю, и тут я попала в группу со среднем возрастом 19 лет. Мне было скучно, неинтересно. Тк в общих циклах занятия ориентированы на работе в паре. От того кто рядом с вами -много зависит. Я сразу поняла что хочу поменять группу, тк и преподаватель мне тоже не понравился (прошу заметить не только мне!). Мы в течении трех часов спрашивали друг друга-что ты любишь на завтрак, обед и ужин. Поверьте это ужасно!

У них есть система в школе отзывов, после каждой недели, оценочная школа для преподавателей, и есть менеджер который решает все ваши проблемы, если вас что-то не устраивает. В итоге мне поменяли группу на мою третью неделю. Но я не знала, что можно пересдать тест на свой уровень, его сдают только по вторникам, ответ только в четверг, и если вы написали лучше -вам поменяют группу только на следующую неделю.

Ужасная система. В общем на третью неделю я оказалась в другой intermediate general — студенты оказались старше, и преподаватели преподносили занятия нескучно. Но я попробовала сдать тест на другой уровень. И на мою последнюю неделю я оказалась в upper intermediate группе. Это была самая лучшая неделя. В группе были взрослые ребята средний возраст 24-25. Преподаватели оказали ну просто супер. И мне было очень грустно, что я не попала сразу в эту группу, а прошла такой тернистый путь. Советую в любом случае сдавать тест, тк дают в конце сертификат с вашим уровнем. В итоге я привезла 6 книг по разным уровням.

Теперь напишу про интенсивы. Как писала выше вначале была на разговорном, были хорошие преподаватели и структура занятий тоже, мы много говорили, но по итогу мне хотелось сложнее тк уровень группы был intermediate. Я поменяла на ielts, но они оказалось вообще не интересными, мы целую неделю говорили о животных, разбирали жизненный цикл развития лягушек итд. Последнюю неделю я была разговор плюс письмо, мне на самом деле понравилось, ребята Были от intermediate до advance.

Преподавательский состав разный, они меняются. В среднем у вам будет 4 преподавателя в неделю. В основном это приезжие из других стран, истинных англичан очень мало.

Про домашние задание, по -разному, кто задает и поверяет. Кто вообще вас не трогает. Основная масса это студенты 18-22 лет, не спешащие получать знания, ориентированы погулять. Поэтому никакой серьезности, только в группе ielts более все дисциплинированнее и народ реально учится.

Про социальную программу. Она готовиться на каждую неделю. Советую ходить на то, что нравиться, хорошо для навыков общения и чтобы познакомится с новыми людьми. Очень много итальянцев, турков.. Русские есть, но их реально мало. Это ведь и хорошо) Сам Лондон очень понравился, но именно там сложно заставить себя учится, поэтому для тех кто хочет сделать больший упор на знания мне порекомендовали Оксфорд или Кембридж. Тк есть возможность и пообщаться с местными жителями, тк в Лононе каждый второй это мигрант, поэтому акцентов много, но выбор за вами!

В любом случае лучше съездить!

Про саму школу, в других не была, но в общем плане не плохо. Сами учителя хвалят ее. Студенты, которые были много где рекомендуют international house.

А еще про экскурсии в выходные дни тоже рекомендую ехать с international house, тк в нашей школе пркдлогают еще Anderson tours (много взрослых, большие задержки).

Огромное спасибоо Кристине за помощь во всем, она большая молодец и знает ответы на все вопросы, так что рекомендую!


7 Октября 2015

Добрый день!

Пробегусь по программе в целом, потом упомяну частности.

Организация поездки в языковую школу EC в Лондоне была на достаточно высоком уровне, всё предельно понятно и прозрачно. Сама школа достойная, с хорошо отстроенной системой. Программа составлена интересно — занятия и экскурсии чередуются через день. Причём занятия целый день, затем, вечером развлекательная программа в самой школе. Всё довольно насыщенно. Занятия проходят в интерактивной форме, дети постоянно разговаривают, в принципе то, что и предполагалось. Трансфер школа старается организовать бесперебойно, но не всё получается. Есть проблемы с пунктуальностью. трансфера, что в общем то ожидаемо в большом городе.

Теперь частности:

  • Детей одних не отпускают никуда и никогда. Они сами не передвигаются вообще, О поездке без сопровождения не мечтаем, что вообщем то очень хорошо в городе, где 60% эмигрантов. Всё передвижение от школы до семьи и обратно только на специально нанятом школой трансфере. Поэтому у нас возникли проблемы с музеем Гарри Поттера, на который наши дети взяли электронные билеты, заказав их за несколько месяцев. Поездка чуть было не сорвалась, если бы не настойчивость нашего куратора из агентства Кристины. Только благодаря ей, нашим детям был выделен сопровождающий из школы. К слову, и завезли и привезли детей тоже трансфером школы. Для нас, правда, осталось загадкой, кто за это за всё заплатил?
  • По семье у нас были нюансы, наши девочки жили в семье у одинокой женщины, лет 75, которая сама о себе еле справляется, не говоря уже о других. Пока дети в школе за них отвечает школа, когда они в семье, за них отвечает семья. В данном случае большой вопрос по поводу ответственности. Благодаря тому, что наши дети достаточно само организованные и адаптивные, они выдержали данное испытание в виде холодного завтрака, ужина с волосами, бардака по всему дому, неработающего дверного звонка. Не хотелось обижать и жаловаться на старушку, у которой есть дополнительный заработок. Тем более как человек, она очень приятная.
  • В день отлёта, всё четко. Приехал трансфер, привёз в аэропорт за 1 час. Ещё нюанс, он привозит на стоянку, от аэропорта ещё нужно идти, ехать на лифте и самостоятельно всё искать. Но если ваши дети уже разговаривают на английском, проблем нет. Любой работник аэропорта подскажет куда двигаться, что бы попасть на свой самолёт.

P/S: Если дети недостаточно хорошо разговаривают на английском языке, будет сложно. Русского языка там нет нигде. А общаться придётся очень много и не только на уроках.

В целом моей дочери понравилось, очень. При следующей возможности она с удовольствием вернётся в данную школу. Мы конечно же будем работать и далее с Коллекцией открытий. Вот только к выбору семьи проживания отнесёмся более скрупулёзно.

Спасибо!

6 Октября 2015

Хочу поблагодарить за хорошую работу Грыу Кристину. Очень ответственный человек, на любые запросы сразу отвечала и помогала разобраться. Полностью довольны её работой.

Однако принимающая сторона (фирма T.B.S.Group Brno) очень огорчила своей неорганизованностью рабочего процесса. Большое количество временных накладок и потерянного времени. Увы

6 Октября 2015

Добрый день!

Вот уже второй раз воспользовались Вашими услугами по организации поездки нашей дочери в Англию для обучения языку (Cheltenham Ladies' College). Так же как и первая, эта поездка принесла массу впечатлений, эмоций, новых друзей и отличный английский. Очень понравилась семья Stella and Bruce Hadley. Спасибо большое за безупречную организацию этой замечательной поездки!


3 Октября 2015
Хотелось бы выразить свою благодарность Вашему образовательному центру и в частности Кристине Грыу за организацию моей поездки и обучению в Мадриде. Очень ответственная и вежливая девушка. Все пошагово рассказала, подготовила. Остались только положительные эмоции, куча впечатлений! Мечта осуществилась)) Непременно буду к Вам обращаться еще!! Всего Вам хорошего!))))
15 Сентября 2015
Второй год пользуемся услугами Вашего агентства. В этом году моя дочь посещала языковую школу на Мальте. Вернулась полная впечатлений,с желанием учить языки. Огромная благодарность Кристине за прекрасную организацию поездки.
14 Сентября 2015

Моя оценка 10 из 10!

Все профессионально: от первого знакомства с вашей компанией до полного сопровождения моего сына на летний языковый курс в Германии. Желаю удачи всему коллективу и ещё раз спасибо Кристине.

17 Августа 2015
Благодарна руководителю отдела обучения за рубежом, Кристине Грыу за организацию поездки моей дочери (15лет) для обучения во Франции (школа EF). Хорошие преподаватели и семья. Один нюанс: хотелось бы, чтобы школа сохраняла конфиденциальной информацию об учениках. И предоставляла ее только доверенным лицам, которые указаны в документах.
7 Октября 2014
Добрый день! Ездил в Лондон в школу Educational First. Хотел бы поблагодарить Кристину Грыу за высочайшего уровня организацию поездки. Всё было супер!
15 Сентября 2014
Хочу сказать огромное спасибо Кристине Грыу за организацию поездки моей дочери в языковую школу в Лондон. Дочь очень довольна — появилось много новых друзей из разных стран, она почувствовала себя уверенней и у нее появилось желание выучить ещё пару языков.Очень хочет поехать еще раз и с помощью Кристины. Спасибо, обязательно обратимся к Вам еще.
3 Сентября 2014

Спасибо большое за безупречную организацию поездки в Кентербери нашей дочери Марины (Kent College 23/07/2014-13/08/2014).

Марина осталась очень довольна поездкой, приобрела много новых друзей, улучшила свой английский. Успехов Вам в профессиональной карьере.  (Школа Concordе International для детей и подростков)

29 Июля 2014
Огромное спасибо Кристине Грыу за организацию поездки в Лондон наших детей. Всё очень понравилось. Привезли с собой массу незабываемых впечатлений и пополненный языковой багаж. Желаем вашей компании процветания. За новыми открытиями только к вам!
9 Февраля 2014
Большое спасибо за организацию потрясающей учебы в Лондоне…Все было на высоте!Организовано очень хорошо…подробно рассказано…подготовлено…Огромное спасибо Кристине Грыу!!!Если ехать на учебу заграницу-то только через вашу компанию!!
Желаю Вам успеха на профессиональном поприще и открытия новых горизонтов!!)))
Если Вам понравилось с нами работать, то оставте пожалуйста отзыв о нашей работе!
Написать отзыв