Новости

Главная / Новости
Британский совет по аккредитации (BAC) запускает новые схемы аккредитации
    Британский совет по аккредитации (BAC) выпустил две новые схемы аккредитации. Они охватывают международные частные учреждения, находящиеся за пределами Великобритании.Центр международной аккредитации предназначен для организаций предлагающих курсы на английском языке и действующих за пределами Великобритании.
Читать подробнее
Количество иностранных студентов в университетах Германии впервые превысило 250 тысяч человек
В 2012 году количество иностранцев, учащихся в университетах Германии, составило 252,03 тыс. человек. Таким образом, страна вышла уже на четвертое место в мире по числу учащихся из-за рубежа после США, Австралии и Великобритании.
Читать подробнее
Рейтинг университетов мира по присутствию в интернете
Испанская исследовательская группа Cybermetrics Lab составила новый рейтинг университетов мира под названием Webometrics Ranking of World Universities, который публикуется 2 раза в год.Рейтинг был составлен на основании качества официальных интернет-сайтов университетов.
Читать подробнее
Число студентов британских ВУЗов за пределами Великобритании выросло на 13%
    В последнее время в Великобритании отмечается рост числа иностранных студентов, получающих британское образование за пределами Соединенного Королевства. Студенты все чаще выбирают обучение в их филиалах и партнёрских организациях, а также дистанционное обучение.
Читать подробнее
Churchill House расширяет присутствие на севере Англии
Британская школа английского языка Churchill House (Кент, Великобритания) отрывает новый летний центр для детей и подростков в Йоркшире — на базе частной женскойшколы-пансиона Harrogate Ladies College.
Читать подробнее