Новости

Главная / Новости
INTO Manchester открыл свои двери в "искусство и дизайн"
В подготовительном центре INTO Manchester появилась новая программа Foundation — в области искусства и дизайна, выпускники которой получают гарантированное зачисление на первый курс одной из бакалаврских программ Манчестерской школы искусств (Manchester School of Art — отделение Manchester Metropolitan University.
Читать подробнее
Зачем нужны образовательные агентства?
    Сегодня у многих из тех, кто намерен поступать в зарубежный вуз, возникает стремление самостоятельно пройти весь процесс, основываясь на информации, полученной из Интернета. Другие обращаются за помощью в специализированное образовательное агентство. Какие плюсы есть у второго пути?
Читать подробнее
Доходы и расходы студента в Чехии
    Подсчитывать, сколько приблизительно может потратить средний студент чешского ВУЗа в месяц, неблагодарная работа. В конце концов, все равно окажется, что «усредненных» студентов не бывает, как не бывает и «усредненных» людей. Однако попытаться, сколько в принципе необходимо денег, чтобы учиться в университете или колледже в Чехии, можно.
Читать подробнее
На кого учиться в США, чтобы иметь высокооплачиваемую работу
Специалисты Центра по образованию и трудоустройству Джорджтаунского университета опубликовали доклад «Прогноз создания рабочих мест и требований к образованию до 2018 года» (Projections of Jobs and Education Requirements Through 2018), сообщает «Голос Америки».
Читать подробнее
ВУЗы Чехии ограничат прием первокурсников
Совет ВУЗов ЧР сообщил о том, что в текущем году будет сокращен набор студентов по сравнению с прошлым годом на 7%. Министерство образования одобрило эту инициативу, которая ссылается на демографический спад.
Читать подробнее