Новости

Главная / Новости
За качественным образованием в Великобританию, Германию или США!
В тройку стран-лидеров по качеству образования входят США, Великобритания и Германия. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого HSBC (The Hong Kong and Shanghai Banking Corporation Limited) — одной из крупнейших организаций, предоставляющих банковские и финансовые услуги.
Читать подробнее
Лучшие университеты Великобритании по мнению самих же студентов

Опубликован студенческий рейтинг лучших университетов Великобритании Whatuni Student Choice Awards 2015. В течение года проранжировано более 200 тысяч университетов согласно отзывам студентов. При составлении списка учитывались такие категории, как качество преподавания, предлагаемые курсы, перспективы трудоустройства, студенческие объединения, месторасположение учебного заведения, поддержка студентов, наличие материальной базы для проведения досуга и занятий спортом и общее впечатление.

Читать подробнее
Стипендии в чешских вузах - где и за что дают?

Студенты, как известно, народ небогатый, но сегодня об учащихся некоторых передовых чешских вузов можно без колебаний сказать: бедный студент – ленивый студент. Дело в том, что кроме общепринятых скидок и небольших дотаций, некоторые университеты подготовили для своих студентов специальные мотивационные стипендии, получить которые порой можно уже во время вступительных экзаменов – чем не мотивация для «зелёных» абитуриентов?

Читать подробнее
EF и LinkedIn предлагают пройти тест на знание английского языка!

Социальная сеть для поиска и установления деловых контактов LinkedIn совместно с образовательной компанией EF Education First разработали бесплатный тест на знание английского языка, сообщает издание The PIE News.

Читать подробнее
Экзамены SAT, GRE и GMAT

Для поступления во все американские вузы, а также в некоторые вузы Великобритании, Австралии и Канады всем иностранным студентам необходимо сдать специальные тесты: SAT – для поступления на программы бакалавриата, GRE и GMAT – магистратуры, аспирантуры и докторантуры.

Читать подробнее