Пн-Пт: 09.00-18.00
+375 29 351-89-95 +375 17 239-23-50

Новости

Главная / Новости
Международный рейтинг бизнес-школ от Financial Times

Британское издание Financial Times опубликовало очередной ежегодный рейтинг лучших бизнес-школ мира — Global MBA Rankings 2015. При ранжировании учитывались такие критерии как зарплата, рост доходов, научные исследования, процент преподавателей и число выпускников с докторской степенью и др.

Читать подробнее
Рейтинг самых дорогих стран мира по стоимости жизни-2015 от Numbeo

Портал международного сопоставления Numbeo опубликовал рейтинг самых дорогих стран мира по стоимости жизни «Cost of Living Indeх-2015». Numbeo, крупнейшая в мире база данных, предоставляет актуальную информацию от пользователей из различных городов и стран по всему миру о стоимости и условиях жизни, ценах на недвижимость, о здравоохранении и преступности, о транспорте и загрязнении окружающей среды.

Читать подробнее
StudyQA - подбери университет именно для себя!

StudyQA, интеллектуальная поисковая платформа, предлагает студентам бесплатно подобрать программу обучения или стипендию в университетах за рубежом. В настоящий момент на сайте представлено около 15 тысяч программ и 8 тысяч учебных заведений из разных стран мира.

Читать подробнее
Высшее образование в Чехии: Масариков университет претендует на звание международного

Масариков университет становится все более международным: иностранные преподаватели, студенты из разных стран, учебные предметы на иностранных языках…По статистике уже сейчас каждый пятый студент Масарикова университета – иностранец, подавляющее большинство, конечно, составляют словаки.

Читать подробнее
Образование во Франции: среди иностранных студентов, 55% оценили стоимость жизни и учёбы во Франции как «трудную» и 18% как «очень трудную»

Иностранные студенты, получающие образование во Франции, пополнили французскую казну на 1,6 млрд. евро, сообщает PieNews. На сегодняшний день во Франции в среднем 295 тысяч иностранных студентов. Они тратят 920 евро в месяц на жильё, питание, здравоохранение, транспорт, развлечения и стоимость самого обучения.

Читать подробнее