Новости

Главная / Новости
Рейтинг самых дорогих стран мира по стоимости жизни-2015 от Numbeo

Портал международного сопоставления Numbeo опубликовал рейтинг самых дорогих стран мира по стоимости жизни «Cost of Living Indeх-2015». Numbeo, крупнейшая в мире база данных, предоставляет актуальную информацию от пользователей из различных городов и стран по всему миру о стоимости и условиях жизни, ценах на недвижимость, о здравоохранении и преступности, о транспорте и загрязнении окружающей среды.

Читать подробнее
StudyQA - подбери университет именно для себя!

StudyQA, интеллектуальная поисковая платформа, предлагает студентам бесплатно подобрать программу обучения или стипендию в университетах за рубежом. В настоящий момент на сайте представлено около 15 тысяч программ и 8 тысяч учебных заведений из разных стран мира.

Читать подробнее
Образование во Франции: среди иностранных студентов, 55% оценили стоимость жизни и учёбы во Франции как «трудную» и 18% как «очень трудную»

Иностранные студенты, получающие образование во Франции, пополнили французскую казну на 1,6 млрд. евро, сообщает PieNews. На сегодняшний день во Франции в среднем 295 тысяч иностранных студентов. Они тратят 920 евро в месяц на жильё, питание, здравоохранение, транспорт, развлечения и стоимость самого обучения.

Читать подробнее
Иностранные студенты в США - кто откуда?

Institute of International Education опубликовал ежегодный отчёт The Open Doors Report 2014, в котором определяется количество иностранных студентов в американских университетах и колледжах. Согласно данным, число иностранных студентов, получающих высшее образование в США, увеличилось на 8%, по сравнению с прошлым годом, и достигло 886.052 студентов.

Читать подробнее
Немецкие работодатели "делают ставки" на иностранных студентов!

Институт имени Гердера при Лейпцигском университете в рамках проекта «VISS– Verbleibspotential internationaler Studierender in Sachsen» провёл исследование, в рамках которого рассматривалась проблема нехватки квалифицированных специалистов в Германии.

Читать подробнее