Отзывы

Главная / Отзывы
Оставьте, пожалуйста, отзыв о сотрудничестве со STUDY.BY или пройденной программе!
Написать отзыв
22 Августа 2019

Мой сын ездил в школу Best in Bath на три недели. В целом он остался доволен школой и поездкой. По приезду встретили привезли в семью, по отъезду отвезли в аэропорт, помогли зарегистрироваться. 

Эта школа больше рассчитана на подростков, детям там предоставлено много свободы. Саша жил в семье еще 6 ребятами, одним русским студентом, с которым не общался. Семья не сильно уделяла им внимание.

В самой школе понравилось, внимательные учителя, интересные занятия. Чувствовал себя комфортно. По итогу у сына снялся языковой барьер, что не может не радовать. 
Ребят возили в Лондон, Оксфорд, Стоунхендж, но экскурсии были только обзорными.  

5 Августа 2019

Сын третий раз ездит в школы DID, на этот раз был в Гамбурге, до этого в Берлине и Мюнхене. Все, как обычно, на высоте, семья в хорошем районе, интересные занятия, школа. Прогресс в языке заметнее, чем после занятий в языковой школе в Минске.

15 Июля 2019

Я была в школе Spraghcaffe, Brighton. Эта школа мне понравилась тем, что занятия там проходят в непринужденной обстановке. Большbнство уроков  было в игровой форме, и поэтому они проходили быстро и интересно. Школа обеспечивает 100% контроль за детьми не только во время обучения, но и также в свободное от занятий время. В семье я жила вместе с девочкой из Италии, мы с ней ездили в школу, что было очень удобно. Семья очень хорошая  и заботливая, вкусно готовили.

Мне очень понравились педагоги, все они были высокого профессионального уровня. Кроме этого школа обеспечила хорошую культурно-развлекательную программу. В целом, мне все понравилась, а главное - я лучше начала понимать и разговаривать на английском  языке.

28 Марта 2019

Станислав уже перешел на второй семестр в штудиенколлеге Нордхаузена в Тюрингии. Учебой доволен, второй семестр, конечно, сложнее первого, часто пишутся тесты, контрольные, предметы более сложные. Но так как язык стал гораздо лучше, то все понятнее. Сейчас присматривает вузы, в которые будут подавать документы летом.

Там же есть столовая, пообедать вкусно и недорого обходится в 2-3 евро за большой комплекс.

На выходных всегда куда-то выезжают, проездной действует по всей земле.

Живет в WG с ребятами, но у каждого свой санузел, общая только кухня. По цене выходит 250 евро в месяц. Найти жилье реально, но каждый раз нужно назначать «термин» с арендодателем, а это может быть через день или несколько, поэтому, пока искали, приходилось снимать номер в гостинице.

21 Марта 2019

Добрый день, дела отлично. Обучение в школе оказалось очень весёлым и результативным, хотя 2 недели это очень мало, но в эти 2 недели вмещается гора практики и теории. Учителя максимально доброжелательны и позитивные, все с хорошим чувством юмора, а сами занятия проходят в очень дружелюбной обстановке. В первый день занятий вместо занятий всех новичков повели по городу, перед этим мы еще сдавали тест, после подвели результат и распределили по группам по уровню. За один день группу новоприбывших делают дружным коллективом, и уже на протяжении 2х недель мы активно общались и проводили свободное время также вместе. И продолжаем общаться. Ребята в школе Kaplan все очень весёлые и быстро шли на контакт, мы быстро сдружились. Все они из разных стран, так что все разговоры только на английском, а это значит огромное кол-во практики. В целом всё просто замечательно, по разговорам я понял, что только в Kaplan такая атмосфера из всех школ, которые проживали в резиденции. Так что поездка оставила только положительные эмоции. 
Всё очень хорошо, и +много социальных активностей от школы как платных, так и бесплатных. Сами мы каждый день что-то делали, если оценивать, то 10 из 10.

29 Ноября 2018
Я обратилась к услугам агентства study.by с целью уехать на обучения в Австрию.Моим консалтинговым агентом была Алёна Гапанович. Уже 2 месяца как я живу в Вене.
Агентству study.by можно доверить такой важный вопрос, как сопровождение поступления на учебу за границей, все,что компания обещает, делает качественно. Хотелось бы поблагодарить Алёну за то,что мы вложились во все сроки и за своевременные ответы на все мои вопросы.
Рекомендую сотрудничество с агентством study.by
23 Ноября 2018

Прошло немногим более полугода сотрудничества с компанией Study.by – и наша дочь учится в Вене! За это время я неоднократно убеждалась в том, что решение сотрудничать с фирмой было абсолютно правильным. Нашим менеджером всё это время была Алёна. Она очень деликатно, но уверенно провела нас «за ручку» через все сложности и хитросплетения непростого процесса оформления и подачи документов в университет и курсы, а также в посольство и магистрат, помогла заключить договор с общежитием. Алёна очень оперативно оформляла и отправляла все документы, уточняла вопросы с университетом, давала четкие рекомендации куда, как и когда обращаться (если нужна была личная подача), осуществляла он-лайн поддержку, когда дочь лично оформлялась в Вене.  Правильность всех её советов подтверждались на деле, а Австрийские бюрократические процедуры ох какие запутанные и непредсказуемо продолжительные... В результате, все получилось как нельзя лучше – мы успели к началу семестра сделать всё необходимое! Хотя, если честно, у меня были большие сомнения вначале. А по прибытию в Австрию дочь выполнила все формальности четко и в срок. 
Я уверенно советую воспользоваться услугами компании всем, кто планирует отправить ребенка учиться за границу, особенно в Австрию. Спасибо компании Study.by и персонально Алёне! Удачи Вам!

19 Октября 2018

Лизе в школе (SPRACHСAFFE TORONTO) все понравилось. Довольна и учебой, и жильем. Целыми днями была занята, то занятия с утра, то школьные мероприятия, то экскурсии. Большего всего понравилась экскурсия на Ниагарский  водопад.
В комнате Лиза жила одна, но подружилась с девочкой из Германии. Вместе добирались до школы. Ездить было удобно и недалеко.
Единственное, что кормили непривычно:
на завтрак что-то сладкое, на обед ссобойка, на ужин уже что-то горячее.
Время, говорит, пролетело так быстро, что вообще не хотела уезжать.

11 Сентября 2018

Отправляли свою 16-летнюю дочь в Англию на один месяц в летний лагерь STUDIO CAMBRIDGE. Лагерь выбирали самостоятельно, но поскольку отправляли впервые, решили воспользоваться услугами STUDY.BY. Хотим сказать огромное спасибо Алёне, которая подготавливала все необходимое для получения визы, перевела все нужные документы и все те, что мы просили дополнительно (на всякий случай, т.к. летели из Варшавы). Сами мы бы точно намучались. На все вопросы всегда получали исчерпывающие ответы, она вела связь с учебным заведением, и мы были спокойны все время учебы. Дочери очень понравилось, мы выбирали интенсивный курс - уровень английского очень повысился. Дочь до сих пор под впечатлением, приобрела очень много друзей со всего мира, каждый день пишутся в viber (тоже плюс, подтягиваем грамматику). Мы очень довольны. Спасибо, Алёна!
21 Августа 2018

В школе EC в г. Брайтон мне все понравилось. В обучении все было построено на общении, мы все время общались между собой и с преподавателями. Всего в школе было 2 русскоговорящих студента. Учителя все время помогали и давали советы по произношению и написанию эссе. 


Я жила в очень милой семье, где вкусно кормили, проводили мне экскурсии по городу. Вместе со школой я побывала в г. Бат, видела Стоунхендж. Самостоятельно ездила в Лондон, но Брайтон мне понравился больше, несмотря на дождливую погоду.  

31 Июля 2018

Я проходила курс английского в школе EC в Лондоне. В день прилета меня без проблем привезли и заселили в резиденцию. Работник школы приехала и все объяснила. Сама резиденция находилось в отличном месте, вид из окна был шикарен, до метро близко, до школы дорога занимала около 35 минут, до Tower Bridge было 15 минут пешком.
Я попала в группу Upper Intermediate. Из русскоговорящих в группе были я и один парень из Санкт-Петербурга, были ребята из Франции, Испании, Турции. Все учителя были классными, занятия проходили очень интересно. Все общение было на английском, уже через несколько дней страх общаться на иностранном языке исчез. Три недели, я считаю, хороший срок для такой поездки, успеваешь привыкнуть и разговориться.
От школы была программа мероприятий на выходные, но мы гуляли своей компанией самостоятельно, под конец поездки побывали в музеях Лондона (British Museum, Natural History Museum). Лондон очень понравился.
Единственный момент, который смутил, это то, что встречающий человек ждет в аэропорту только 1 час. Так как процедура прохождения паспортного контроля долгая, студента могут не дождаться, мне повезло.
Подводя итог, хочу сказать, что курс очень понравился и сама поездка тоже! Спасибо STUDY.BY большое за организацию!

19 Июля 2018
Моя дочь поступила в штудиенколлег Гессена ещё в апреле этого учебного года,будучи в 11 классе и сдав экзамены в Беларуси, поэтому для того, чтобы отправиться на учебу в Германию, необходимо было оформить ходатайство на национальную визу. Сначала решили справляться самостоятельно, но на этапе открытия блокированного счета стало ясно, что нужна помощь специалиста. Обратились в агентство Study.by, за  очень умеренные деньги весь пакет документов был оформлен быстро и правильно. Вопросов не возникло ни в Дойчебанке, ни в консульстве! Визу мы получили на следующий день после подачи ходатайства в посольство!!! Все переговоры, переписку с банком, штудиенколлегом, консульством вела наш агент Алёна. Ей персонально огромное спасибо!!! Ничего лишнего, все по делу, ответственно и грамотно, корректно и вежливо!!! Профессионал с БОЛЬШОЙ буквы!! Владеет всей необходимой информацией, всегда на связи и готова помочь! Хотелось, чтобы все работники также выполняли свои обязанности!!  Агентству успехов и хороших клиентов!!! Если Вы обратитесь в Study.by, Ваши документы (а их, поверьте, немало!) будут оформлены в срок и правильно, без лишних нервов! Рекомендуем!
29 Марта 2018

На курсах (Институт языковой и профессиональной подготовки Карлова университета) Никита изучает чешский язык, биологию, химию, физику, логику (общие предпосылки к обучению).

Обучение с самого начала идет на чешском языке методом полного погружения, некоторые преподаватели знают русский язык, но слабо. В администрации курсов есть русскоговорящий куратор. Успехи и качество обучения будем оценивать летом, по результатам сдачи экзаменов, пока вроде все устраивает.
В бытовом плане нормально, из минусов - бывают проблемы с интернетом и маленький холодильник в комнате.
Городок (Марианске-Лазне) тихий, спокойный, все необходимое в пешей доступности (дальше всего ж/д вокзал ~3км в горку).
Никита живет в общежитии в 2х местном номере, в комнате есть все необходимое для жизни и учебы.

26 Марта 2018

Все хорошо, очень нравится в ISM (Университет менеджмента и экономики в Вильнюсе). Сначала было очень тяжело, но сейчас, уже кажется,что училась здесь всегда. В сентябре еду по обмену в университет Германии, за этот год подучила немецкий и начала учить итальянский, очень счастлива, что удалось изменить место обучения, прямо не устаю всем рассказывать, как вы мне помогли и всем рекомендую. Спасибо вам огромное, в тысячный раз скажу это и не устану говорить! 

Огромное спасибо! 

22 Сентября 2017

Подача документов на визу для обучения за границей - дело непростое и ответственное. Очень важно сделать все правильно и с первого раза. Поэтому мы решили обратиться в образовательный центр study.by. И ни разу не пожалели: консультант Алёна - доброжелательная, умная, ответственная девушка, которая помогла нам подготовить все необходимые документы быстро и вовремя, благодаря чему виза в Австрию была получена без проблем! 
Огромное спасибо, Алёна, за качественную и квалифицированную помощь, без Вас бы мы не справились! Всем рекомендую :)

Екатерина


23 Августа 2017
Мне очень понравилось учиться в школе в Брайтоне (Sprachcaffe) и изучать там английский, потому что там я нашёл много новых друзей из разных стран, с которыми я общаюсь до сих пор, весело проводил время на занятиях и после уроков, повысил свой уровень знания английского языка и изучил английскую культуру. Семья, в которой я жил, была очень дружелюбная и всегда готовила вкусную еду. Собаки в семье вели себя спокойно и были даже очень забавными. В общем, это были одни из лучших моих каникул за всю жизнь, и я надеюсь, что я вернусь в Брайтон в скором времени!
Никита, 15 лет.
22 Августа 2017
Я побывала в школе Churchill House в Дувре. Мне очень понравилось, но не все было идеально. Комнаты были очень грязные, убирались в них редко и не очень качественно. Еда была невкусная (многие на неё жаловались), хотя иногда бывали и хорошие блюда. Персонал дружелюбный и приветливый (практически весь), чуть что всегда поможет и расскажет что да как. Уроки проходили в интересной форме, всегда обсуждались актуальные темы, но упор делался больше на говорение и пополнее лексики. Если вы едете в этот лагерь с целью учебы или подтянуть английский, думаю, он вам не подойдёт, так как многие уроки проходили в игровой форме. Экскурсии были без гида, можно так сказать, никто ничего не рассказывал о достопримечательностях, просто ходили и смотрели. Зато много времени уделялось на шопинг, либо просто давали свободное время, и можно было самому сходить в музей. Дети, которые отдыхали, были дружелюбные и толерантные. Очень хорошее место, чтобы найти новых друзей и знакомых. Но все же я думаю, более 3 недель там оставаться нет смысла, скорее всего вам просто надоест.

Отдельное спасибо ❤️ Study.by и Алёне. Все на высшем уровне
Влада, 15 лет.
22 Июня 2017
Добрый день! Выражаю огромную благодарность коллективу study.by, особенно агенту Наталье Житниковой. Работа с подготовкой документов прошла очень гладко и мы уложились в срок. Какие пояснения я получал от Натальи мне были понятны. Большое Вам Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Павел
21 Декабря 2016

Обучалась в школе EC English в Брайтоне. Школа очень понравилась: во-первых, она расположена в центре города и до нее можно добраться без пересадок из любой части города, во-вторых, в штате работают настоящие профессионалы своего дела и просто приятные люди, которые делают все, чтобы студенты остались довольны пребыванием в школе, и всегда готовы ответить на любые вопросы. В первый день утром все новые студенты сдавали placement test, после чего для нас провели две вводные лекции, на которых рассказали все о школе и о городе, начиная от того, как проходят занятия и куда пойти, если есть какие-либо проблемы с accommodation (к слову сказать, поменять семью, например, можно без проблем), заканчивая тем, где расположены основные магазины и как купить проездной. После обеда по результатам теста нас распределили по группам, выдали расписание и учебники и провели небольшой тур по центру города. Занятия проходили очень продуктивно, но при этом интересно и в непринужденной обстановке. Понравилось и то, что школа работает в две смены, то есть, в зависимости от группы, два или три раза в неделю занятия начинаются после обеда.
Условиями проживания я тоже осталась довольна. От семьи до школы нужно было добираться 20 мин на автобусе, семья попалась хорошая, за все пребывание у нас не возникло никаких проблем.
Трансфер заказывала школа, по прилете в Лондон на выходе из аэропорта меня уже ждал таксист, с обратным трансфером тоже не было проблем: за три или четыре дня до отъезда я получила письмо от школы с подтверждением трансфера со всеми деталями.
Ну и, конечно, огромное впечатление оставил сам Брайтон- это потрясающий город, в котором просто невозможно скучать и который прекрасен не только летом, но и зимой.
В целом, после поездки остались только положительные эмоции, хотелось бы пробыть в школе подольше:) Спасибо огромное, Кристина, что помогли мне с выбором школы и организовали эту поездку в такие короткие сроки! Это был по-настоящему незабываемый опыт:)

22 Ноября 2016
Добрый день .  Мне очень понравилась ваша работа .  Школа замечательная . Учителя хорошие. Жильё отличное . Все чисто и приятно .  Атмосфера там великолепная ) спасибо большое. (Школа EC English на Мальте)
Оставьте, пожалуйста, отзыв о сотрудничестве со STUDY.BY или пройденной программе!
Написать отзыв