Пн-Пт: 09.00-18.00
+375 29 351-89-95 +375 17 239-23-50

Почему стоит бронировать языковые курсы за рубежом заранее

Главная / Статьи / Почему стоит бронировать языковые курсы за рубежом заранее
Почему стоит бронировать языковые курсы за рубежом заранее

Родители наших студентов либо ребята постарше интересуются, когда лучше бронировать летний языковой лагерь либо курс на другое время года. Мы всегда отвечаем, что чем раньше, тем лучше, оптимально, если вы бронируете поездку до конца года на следующий. Для раннего бронирования есть веские причины: 

  • ограниченное количество мест. Особенно актуально для летних лагерей ребятам до 16 лет. Июль и август – самые "горячие" месяцы, время каникул у всех школьников. Классные варианты школ и резиденций разбираются быстро, поэтому, чтобы забронировать школу на нужные даты, лучше поспешить;
  • повышение цен. Школы ежегодно повышают стоимость курсов на несколько процентов в зависимости от уровня инфляции, расходов на модернизацию и проч. Забронировать курс по старой цене обычно возможно до ноября или декабря года, предшествующего поездке; 
  • выгодные предложения раннего бронирования. Например, на данный момент наш партнер, языковая школа Actilingua в Вене, предлагает скидку в размере 100 евро на летние программы для ребят 12-17 и 16-19 лет. Предложение действительно при бронировании курса до 31 декабря. 


Наш образовательный центр на протяжении 14 лет помогает всем желающим повышать знания иностранных языков через образовательные поездки за границу. Мы всегда рады подобрать для вас либо вашего ребенка оптимальный вариант курса. Пожалуйста, обращайтесь  по вопросам подбора, стоимости и бронирования языковых курсов за рубежом в STUDY.BY.

Photo by rawpixel.com from Pexels


Вернуться назад